Servidores puderam aproveitar roteiro gastronômico e atividades ao ar livre
Com arquitetura colonial, a fazenda foi cenário de diversas novelas e campanhas publicitárias de repercussão nacional e possui diversas atividades, desde cavalgadas, mini-zoológico, lagos ornamentais, playground, roteiros culturais e gastronômicos, além de passeios de pônei e a possibilidade de alimentar os animais na mão. Outro diferencial são os doces e chocolates que dão nome à fazenda, feitos com receitas de família. A ideia surgiu na páscoa de 1985, quando os proprietários do local começaram a criar chocolates e inovar nas receitas, que são usadas até hoje – com base de ingredientes especiais e cacau selecionado de sistemas de plantio que preservam a mata atlântica. Já o almoço e café da tarde tem um toque caipira e são preparados em fogão a lenha. O visitante também pode aproveitar o espaço da adega e da praça de alimentação da Fazenda do Chocolate.
Para participar dos próximos passeios é necessário vir pessoalmente à sede do sindicato para garantir sua vaga. As incrições tem data certa para acontecer e são divulgadas com antecedência. Em breve informaremos o novo destino e o dia para inscrições. Fique atento nos canais de comunicação do STMC e boa viagem!
Fonte: STMC