Nosso ateliê desta quarta-feira (14), mostrou aos participantes como fazer cappuccino em casa. Uma delícia que esquenta o corpo e o coração neste Inverno
A receita é fácil. Precisa apenas de leite ninho (400g), café solúvel da sua preferência (100g), ½ xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado, 20 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (para fazer aquela espuminha).
Para preparar, é só misturar tudo numa tigela grande até ficar homogêneo. Se quiser, use o liquidificador para misturar e deixar o pó bem fininho. Guarde em um recipiente que fique bem fechado. Pode ser a lata de leite ninho ou o vidro de café solúvel.
Na hora de servir, coloque uma colher de chá da mistura em uma xícara de chá e acrescente água ou leite quente. Mexa e está pronto para beber.
Agora é só cortar aquele pedaço gostoso de bolo e chamar a família para um café da manhã ou da tarde com muita alegria.