SINDICATO DOS TRABALHADORES DO SERVIÇO PÚBLICO MUNICIPAL DE CAMPINAS
SÍGA-NOS
NOTÍCIAS
29/08/2019

Ateliê de Culinária: na leveza dos ventos, cheiro a salsa, manjericão, canela e açafrão

Nesse ateliê, os aposentados/as puderam praticar os seus talentos culinários e trocar ideias, conhecimentos e receitas.


O STMC, realizou hoje (29/08), através do Departamento dos Aposentados/as, o “Ateliê de Culinária: na leveza dos ventos, cheiro a salsa, manjericão, canela e açafrão", com a Chef de cozinha, Taís Picchi Ferrarezi.

Nesse ateliê, os aposentados/as puderam praticar os seus talentos culinários e trocar ideias, conhecimentos e receitas.

O foco principal do Ateliê foi fazer o caldo de moranga, com gengibre e laranja. Uma receita deliciosa para o frio e que também pode ser servido no calor, principalmente por causa do seu ingrediente cítrico e de verão, a laranja.

Depois de cozinhar, os aposentados/as receberam a receita para levarem para a casa. 

Fonte: STMC

faceBTN
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
«248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259»
SÍGA-NOS
ENDEREÇO: Rua Joaquim Novaes, n°97 - Cambuí - Campinas - SP FONE: (19) 3236-0665